我校参加推进“两学一做” 常态化制度化专题培训班
日期:2017-05-02 17:48:06  发布人:admin  浏览量:242 打印本文

4月23日,我校党员干部一行18人与市卫计系统诸多同仁一道,前往西辛庄农村党支部书记学院,参加市卫计委举办的推进“两学一做”常态化制度化专题培训班。

培训班由农村党支部学院院长王连胜致欢迎辞,市直工委书记阎化建出席开班式并讲话,市卫计委党组书记张运海对培训工作提出要求并为培训班授班授旗,开班仪式由市委组织部任聚奎科长主持。

培训班上,市直工委副书记周献忠为学员讲授了党建实务和党的工作知识,学员们学习了党章,重温了入党誓词,学唱了吃亏歌,参观了民生医院和吃亏碑。

张运海书记指出,各单位要正确看待基层党建工作取得的成绩,充分认清工作中存在的不足,以这次培训班为契机,进一步增强管党治党的使命感责任感,提高基层党建工作规范化水平,围绕中心工作抓好党建工作,把党员干部的思想统一到卫生计生事业改革发展上来,把力量凝聚到中心工作上来,形成推动改革发展的强大合力。

阎化建书记对市直卫生计生系统党建工作取得的成绩给予了充分的肯定,指出这次培训的举办对于加强市直卫生计生系统队伍建设,提升党建工作水平具有重要的作用。为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,阎书记要求要“学”字上拓展“做”上深化拓展各级党组织认真履行主体责任,坚持把学习教育同卫生计生改革发展结合起来,积极探索和创新推进“两学一做”学习教育常态化制度化的办法和措施为卫生计生事业快速发展提供坚强保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

经过此次培训,我校18名党员干部对“两学一做”有了更加深入的认识,对“吃亏奉献”精神有了更为深刻的体会,纷纷表示,要把这种不怕吃亏、勇于吃亏的工作作风发扬到医专的建设上来,为学校发展做出更大贡献。


TAG:
核发:admin 点击数:242 收藏本页