我校党委书记芦平一行四人赴上海中医药大学参观学习
日期:2018-06-06 17:26:09  发布人:admin  浏览量:812 打印本文

 

5月21日,我校党委书记芦平、副校长谢法纲一行四人赴上海中医药大学进行参观学习交流。参观了教学实验中心、中医药科技创新中心及大学创新中药研究院。随后在校行政中心与校党委书记曹锡康同志进行了会谈。

会上,芦书记向上海中医学药大学对我校教师培养等方面的支持表示了感谢,希望贵校今后在柔性人才引进、科研交流、校际合作等方面给予更大的支持和更深度的合作。曹锡康书记表示,作为医学院校的老大哥,愿意向内地的新建医学高校给予大力支持,今后会在师资培训、干部挂职锻炼、公开讲课等方面提供方便。会后,芦书记向曹书记赠送了纪念品并合影留念。                                        (人事处)

核发:admin 点击数:812 收藏本页