校领导赴华峰制药考察 探索校企合作发展之路
日期:2019-07-05 09:48:10  发布人:admin  浏览量:62 打印本文

校领导赴华峰制药考察 探索校企合作发展之路

73日下午,濮阳医专校党委书记张运海到河南华峰制药有限公司就校企合作一事进行考察,副书记、副校长宋富勤,纪委书记王庆元随同。河南华峰制药有限公司总经理娄锋及公司全体经营班子成员热情接待了张书记一行。

    在随后召开的座谈会上,娄总经理向大家讲述了华峰制药近20年的发展历程,华峰制药有限公司从一个小诊所发展到现在年销售额达3600万的省内知名企业,同时销售额年增长率达20%以上,去年一年为国家缴纳税款407余万元。公司孙副经理详细介绍了产品生产经营状况、质量管理、设备运行等情况,特别在生产质量管理方面,华峰制药认识到质量就是企业的生命,设置质量管控,严把质量关。

在公司领导的陪同下,张书记一行参观了生产厂房,实地考察了膜剂车间和固体制剂车间,详细询问了各种药品的管理及公司产品的生产销售情况。

 

张书记高度评价了华峰制药有限公司,指出校企合作是国家导向,医专和华峰制药合作空间大,一方面企业需要学校这一平台提升自我发展,另一方面学校也需要企业提供学生实习岗位等。张书记表示我们要高瞻远瞩,优势结合,诚心诚意合作,把濮阳医药事业推向高峰。

 

 

 

 

 

核发:admin 点击数:62 收藏本页