校党委书记张运海到付庄村开展扶贫工作
日期:2019-07-15 09:51:53  发布人:admin  浏览量:1 打印本文

     712日,濮阳医专校党委书记张运海带领帮扶责任人一行7人到濮阳县王称堌付庄村开展扶贫帮扶活动。张运海书记一行首先听取了驻村第一书记薛卫兴关于近期扶贫工作汇报,与镇政府领导、村两委一起对近期扶贫工作措施进行了研究,对当前“两不愁、三保障”突出问题的排查、整改、提升进展情况,提出了提升工作指导意见。会后张书记一行先后到贫困户、脱贫户、一般户查看户容户貌,宣传扶贫政策,了解脱贫成效,并要求驻村工作队要时刻关注脱贫户的帮扶,防止返贫现象的发生。在付庄村扶贫就业点“鑫诚编织有限公司”,张书记还查看了公司运转情况,了解公司产品的生产、销售现状,提出了谋思路、多方位发展的建议,濮阳医专也将继续大力支持公司发展,助力公司成为带贫企业的典范。

    校现教中心主任万鑫、校团委书记程芳、校财务处赵晓光、校人事处闫帅旗等帮扶责任人一同参加了帮扶活动。


核发:admin 点击数:1 收藏本页