我校辅导员首次荣获“河南省高校辅导员年度人物入围奖”
日期:2019-08-20 17:45:44  发布人:admin  浏览量:70 打印本文

窗体顶端


 

近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅下发了《关于公布第六届全省高校辅导员年度人物名单的通知》(教思政〔2019570号),对2019年度暨第六届全省高校辅导员年度人物进行表彰。我校辅导员闫帅旗老师荣获“第六届全省高校辅导员年度人物入围奖”,也是我校首次获得该项荣誉。

微信图片_20190819163807

我校高度重视思想政治工作,深入学习全国教育大会精神,全面贯彻落实习近平总书记在全国思政课教师座谈会重要讲话精神,坚持把思想政治工作贯穿教育教学全过程,努力探索加强和改进新形势下高校思想政治教育工作的新思路、新机制、新办法。推进思政课改革创新,不断增强思政课的思想性、理论性和亲和力、针对性。持续完善课程体系,抓好专业教师和辅导员队伍建设,推动内涵建设,切实把学校思政课教师座谈会精神落实工作引向深处。 

此次荣誉获得充分体现了我校思政教学工作的显著成效,全面展示了辅导员队伍建设的喜人成果。今后我校将进一步统一思想、提高认识,引导教职工生不忘初心、牢记使命,不断搭建学习提升平台,积极推广优秀教师工作中积累的先进经验,形成比学赶超、崇尚先进的良好氛围。学校教师兢兢业业、敬业奉献,牢记立德树人崇高使命,未来一定会涌现出更多闫帅旗式优秀的思政课教师,扎根学生思想政治教育一线,甘做学生成长成才的引路人,为培养造就德智体美劳全面发展的建设者和接班人,为培养担当民族复兴大任的时代新人作出新的更大的贡献。

 

全省高校共有10名辅导员荣获“第三届全省高校辅导员年度人物”,10名辅导员获提名奖,20名辅导员获入围奖。全省高校共有10名辅导员荣获“第三届全省高校辅导员年度人物”,10名辅导员获提名奖,20名辅导员获入围奖。窗体底端

核发:admin 点击数:70 收藏本页