校党委书记张运海看望慰问极限运动会青年志愿者
日期:2019-08-20 17:46:31  发布人:admin  浏览量:63 打印本文

 

2019中国极限运动大会于818日在我市隆重开幕,820日上午,校党委书记张运海、副校长谢法纲亲临比赛现场关心慰问我校青年志愿者并指导工作。

_DSC7612

领导们前往比赛场地、后勤服务、礼仪接待等地看望正在工作的志愿者,亲切询问身体状况和生活饮食,听取了志愿者代表几天来的工作心得,从赛场负责人处了解到我校学生的表现情况

张书记肯定了志愿者不论繁琐复杂还是沉重忙碌都坚守岗位的服务态度,他表示,能够参与中国首届极限运动大会志愿服务工作是非常荣幸的,志愿服务活动很辛苦,但是坚持下来结果会充实且美好,濮阳医专学子要把这种不怕酷暑炎热、勤劳奉献的精神继续保持发扬下去,以强烈的使命感和责任感展示医专良好的精神风貌,为谱写新时代中原更加出彩新篇章贡献力量。

_DSC7544

此外,领导现场还为志愿者发放了防晒物品。

 

                                                                                                                                                                     

核发:admin 点击数:63 收藏本页