副市长孙永振亲临中国极限运动会赛场看望濮阳医专青年志愿者
日期:2019-08-22 11:20:28  发布人:admin  浏览量:84 打印本文

 

2019中国极限运动会正在我市紧张举行。根据市政府安排,我校组织580名师生承担了这次运动会的全部志愿服务工作。821日下午,副市长孙永振亲临濮阳市城乡一体化示范区东湖摩托艇赛场,亲切看望服务极限运动会的濮阳医专青年志愿者并指导工作。校党委书记张运海、团市委书记孙丽君、团市委副书记郭现锋及示范区有关领导陪同。

微信图片_20190822102036

张运海介绍了我校志愿者数量规模、服务项目及前期选拔培训工作情况。孙永振现场了解到医专志愿者在本次盛会中态度端正、不怕酷暑,肯吃苦、勤动手,具有充分的青年志愿者服务意识。

_DSC7755

在青年志愿者服务站,孙永振与坚守岗位的志愿者亲切握手并交谈,对志愿者的表现和付出表示赞许,并对他们牺牲假期时间参与志愿服务实践表示感谢。他指出,青年志愿者是广大先进青年的榜样,大学生积极参与志愿服务是件非常有意义的事情,蓝白相间的身影已成为大会一道靓丽的风景线。他希望,大家在今后的学习、生活、工作中继续保持发扬吃苦耐劳的精神,在志愿服务中用热情大方的态度、专业周到的服务,给运动员和嘉宾留下深刻、美好的印象,展示医专学子积极向上的精神风貌和濮阳新时代青年的良好形象。

微信图片_20190822100250

核发:admin 点击数:84 收藏本页