金秋汇聚八方学子 携手共筑美好明天 —— 濮阳医专喜迎2019级新生入学
日期:2019-09-03 08:58:58  发布人:admin  浏览量:7 打印本文


 

 丹桂飘香、秋高气爽,濮阳医专迎来了一年一度新生入学报到的日子。829日—30日两天时间共有2400余名新生入学。

    

学校高度重视今年的迎新工作,前期校领导召开迎新工作会,从辅导员的选拔,到迎新方案的制定,从迎新线路的设计,到现场的布置,领导层层把关,各处室各司其职、有序安排工作,以良好的精神状态和饱满的工作热情投入迎新工作中。报到现场安排老师60余人,有序的完成缴费、入班等工作,并设有咨询处、医务处等,同时在各大汽车站、火车站设有濮阳医专接待新生处,配备40余辆专车、100余名老师及志愿者,接学生来校。每处都有负责老师、辅导员与志愿者热情为学生家长进行排疑解难,尽可能为新生报到提供便捷,大大增加了新生对学校的好感度和作为医专人的荣誉感,保障了迎新工作的顺利完成。新的学年,濮阳医专将与新生一起在新的起点、携手努力、重新出发,开启精彩大学路。

 

                          

 

核发:admin 点击数:7 收藏本页