濮阳医专举行2019级新生军训动员大会
日期:2019-09-04 08:58:12  发布人:admin  浏览量:7 打印本文

又是一年开学季,濮阳医专今年迎来了2400余名新生入学。831日,2019级新生军训动员大会在体育场举行。校党委书记张运海、副书记、副校长宋富勤、纪委书记王庆元、副校长谢法纲及濮阳军分区政工主任范楷参会。伴随着嘹亮的国歌声,动员大会拉开序幕。

IMG_8960

张运海作动员讲话,他表示,军训是大学生锻炼身体、磨炼意志的第一堂课,是开展国防教育、提升身体素质的必修课,同学们一定要提高认识、认真对待,严守军训纪律,发扬吃苦精神,努力完成各个项目训练,争取在两周的时间里,交出一份满意的答卷,为大学三年的学习生活,乃至整个人生发展打下牢固  的基础。

 最后,范楷主任宣布濮阳医专2019级新生军训正式开始。

IMG_8973

核发:admin 点击数:7 收藏本页