濮阳医专2020年度护士资格证考试网上报名现场确认工作圆满结束
日期:2020-01-02 15:17:22  发布人:admin  浏览量:406 打印本文



2019129日至16日,濮阳医专开展了2020年护士资格证考试网上报名现场确认工作。护士资格证考试是护理专业学生必须通过的考试,报名程序包括材料审核、查找学籍、现场确认、上交材料四个部分。                                                   

本次网上报名现场确认的学生为:2017级护理和助产大、中专处于毕业年度的学生;2018级及2019级大专护理、助产在校生中取得中专毕业证的对口升学的学生。现场确认期间,我校工作人员共审核了2176名学生的材料。为了确保全体学生完成网上确认,成教部全体老师对每个学生提交的资料仔细核查、排序,并与市卫健委人事处对接,截止到1231日,护士资格网上报名现场确认工作圆满画上了句号。 

核发:admin 点击数:406 收藏本页