我校圆满完成高等职业教育质量年报(2020)工作
日期:2020-01-03 15:27:22  发布人:admin  浏览量:386 打印本文


 根据教育部《关于持续做好高等职业教育质量年度报告编制、发布和报送工作的通知》(教职成司函〔2019105号)的文件要求,为做好我校高职教育质量年度报告(2020)编制工作,学校领导班子高度重视,周密部署,印发了《濮阳医学高等专科学校高等职业教育质量年报(2020)编制、发布工作方案》,于1224日召开质量年报撰写工作协调会,副校长牛震在协调会上针对质量年度报告编制工作提出了具体要求:一是要认真学习、理解国家职业教育的新政策、新文件,落实年报编制工作的新要求;二是要关注文本与数据的规范性、连续性、真实性和科学性;三是要挖掘工作亮点、展示办学成绩;四是时间紧,任务重,各部门高度重视,加强统筹协调,高质量做好质量年度报告的编制和发布工作。

高等职业教育质量年度报告是反映学校教育质量的重要评价指标,教务处具体组织编制、发布与上报,校办公室负责协调,各相关处室参加编写。在全校各部门的共同努力下,经过四轮修改和补充,我校高等职业教育质量年报(2020)编制工作于1230全部完成。学校教育质量年报(2020)重点从办学条件、学生发展、教学改革、政策保障、交流合作、服务贡献、面临挑战等七个大方面进行了报告,设计利用6张表格具体数据,选用了学校发展建设中的13个典型案例、7副数字分析图、47张场景图片对我校教育质量(2020)进行说明。

按照教育部文件的要求,《濮阳医学高等专科学校高等职业教育质量年度报告(2020)》于20191230日及时提交上报到省教育厅,并在濮阳医学高等专科学校官网上发布,我校教育质量年报工作圆满完成。

 

 

 

 

核发:admin 点击数:386 收藏本页