濮阳医学高等专科学校召开省高职项目库申报工作会议
日期:2020-03-03 18:29:32  发布人:admin  浏览量:0 打印本文


 

202032日下午,按照省教育厅、省财政厅关于河南省高等职业教育项目库网上补充申报工作的相关要求,我校召开专项工作会议,校党委书记张运海、副校长牛震及相关处室负责人参加。

     

会上,副校长牛震指出,各处室要高度重视项目库入库工作,并从项目库的申报原则、申报范围、申报要求、使用管理和监督考核着手,分析了我校2019年以来入库项目的情况,总结了往年的经验和得失,强调要以职教二十条为出发点,三教改革和“1+X”为抓手,组织填报好这次项目库补充申报工作。

校党委书记张运海在会议中指出,要围绕四点做好我校项目申报工作,一是把握好依据。各相关部门要提高思想认识,把握政策要求,以学校健康持续发展为目标,做好项目库的选题和申报工作。二是要应报尽报、尽职尽责。各部门要充分发挥作用,全力做好项目储备工作并明确提出本次项目申报的范围是2020年学校项目实施的基础。三是要突出重点。抓专业建设、信息化、双师型队伍建设等重点项目申报,把握好时间节点,将论证材料、上报材料做扎实,确保重点项目入库工作顺利完成。四是强调要加强协调。各部门还要从各自职责出发,协调财政、教育等相关部门,要集中力量围绕目标,确保本次网上补充申报工作成功。

 

核发:admin 点击数:0 收藏本页