濮阳医学高等专科学校召开中心组学习扩大会议
日期:2020-06-05 17:15:00  发布人:admin  浏览量:125 打印本文


 

202064日下午,濮阳医学高等专科学校召开党委中心组学习扩大会议。校领导班子和各处室负责人参加。

会上,共同学习了市委书记宋殿宇《全国两会精神传达提纲》和《中国共产党问责条例》,对习近平总书记在两会期间的系列讲话精神、政府工作报告、全国人大常委会工作报告、全国政协常委会工作报告等内容进行了深入学习和研讨。

最后,校党委书记张运海强调,一是要将学习贯彻全国两会精神作为今后工作的重要内容。要将学习贯彻全国两会精神与贯彻落实全国、省、市教育会议精神结合起来,与贯彻落实市两会精神结合起来,与学校2020年度工作结合起来,高起点谋划和落实2020年工作,提高责任意识和担当意识,发扬实干、团结、协作精神,尽职尽责,不辱使命,有力推动学校更好更快发展。二是要将《中国共产党问责条例》运用到学校全面工作中,落实到教育教学中。要结合《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等法律法规,结合学校工作实际,加大学校执纪问责力度,对不作为、乱作为、吃拿卡要、推诿扯皮等现象作为执纪问责的重要工作来抓,为学校高质量发展营造风清气正的发展空间。三是抓实抓牢重点工作的推进。要在今年疫情影响的特殊情况下,想方设法推动各项重点工作的落实,高质量完成各项工作。四是疫情防控工作仍然是当前最重要的工作。各工作组要按照各项疫情防控预案开展工作,切实负起责任,加强协作,把相关措施落到实处,确保我校分批返校复学工作持续顺利进行。

核发:admin 点击数:125 收藏本页