省教育厅组织教育事业统计工作专家组到我校实地调研
日期:2020-10-21 09:16:10  发布人:admin  浏览量:50 打印本文


 

10月21日上午,由开封文化艺术职业学院英杰学院书记撒学治、漯河食品职业学院院长助理兼院办主任张建山、黄淮学院党政办公室督查科科长解银和南阳医学高等专科学校党政办主任段冬梅组成的省教育厅调研专家组一行莅临我校,对我校教育事业统计工作开展实地调研。调研会在易明楼7楼会议室召开。校领导班子成员和相关处室系部负责人参加会议。

会上,校党委书记张运海、副校长谢法纲分别从学校基本情况、我校开展统计工作的主要做法今后努力方向进行汇报。对我校学生教师办学条件等统计资料、统计工作开展方法进行了具体介绍张运海书记表示我校高度重视教育事业统计工作,深入贯彻落实统计法律、法规、规章制度和有关文件精神,强化统计机构、岗位设置和人员配备,不断规范统计工作开展程序。我们要做好教育统计工作,用统计数字对标上级要求,指导学校发展壮大。

随后,专家组查看了2017-2019年学校基层统计报表,师生基本情况和办学条件等相关统计台账资料,组织相关工作人员进行了专题问询实地查看了图书馆、实训中心等办学设备和教学用品,对统计工作能力和统计数据质量进行了认真核查。专家组一致认为,我校教育统计数据管理工作扎实有效

我校将一如既往高度重视教育事业统计工作,将统计工作作为年度工作重要抓手来落实,秉持“以查促建、边学边改”的态度,以实际行动持续推进工作,着力提高统计数据真实性、准确性、完整性,加快推进新型高水平医学大学建设。

核发:admin 点击数:50 收藏本页