濮阳医学高等专科学校附属医院开工奠基仪式隆重举行
日期:2020-10-23 09:10:43  发布人:admin  浏览量:71 打印本文


20201023日上午,濮阳医学高等专科学校附属医院项目开工奠基仪式在开发区绿城路与濮水路交界处隆重开幕。金秋十月,晴空万里,阳光灿烂,医专附属医院暨全市141个重大项目在此集中开工,也表示市委市政府对医专附属医院建设的厚爱。

市委书记宋殿宇,市委副书记邵景良,市人大主任徐兰峰,市政协主席郑大文,市委常委、常务副市长赵建玲,副市长孙永振出席开工奠基仪式。云南省建设投资控股集团总经理宋俊楷代表项目施工单位参加了开工奠基仪式。

副市长孙永振主持开工奠基仪式,市委常委、常务副市长赵建玲致辞。云南省建设投资控股集团代表宋俊楷、开发区代表陈晓华、示范区代表郭庆元分别作了表态发言。最后市委书记宋殿宇宣布开工。

濮阳医学高等专科学校附属医院建设工程是濮阳市2020年第三批重大项目工程之一,是市委市政府作出的重大决策和部署。附属医院的建设关系到濮阳医专的进一步发展,更关系到濮阳人民对医疗卫生健康的需求,对濮阳市医疗卫生事业的发展具有重大意义,得到了全市各级各有关部门和全市人民的大力支持和高度关注。该项目占地168.5亩,按三甲医院标准设计建设,设置床位数1200张,总建筑面积17.9万平方米,主要包括急诊部、门诊部、住院部、医技科室、教学用房、规培基地以及保障用房等。项目预计投资8.47亿元,将于2023年建设完工投入使用。

医专附属医院建设完成后将服务全市人民的健康需求,是濮阳市医疗事业进步及濮阳医学高等专科学校长足发展的重要标志。

 

核发:admin 点击数:71 收藏本页