濮阳医专健康管理师濮阳考点全国统一考试工作圆满结束
日期:2020-10-25 09:12:33  发布人:admin  浏览量:71 打印本文


 

10月24日至25日,濮阳医学高等专科学校作为豫北地区唯一考点首次承办了2020年健康管理师资格考试。本次考试共有考生983名。在校党委的大力支持下我校顺利完成考务工作,获得了省派巡查组及考生的一致好评。



1023日下午,我校组织召开了2020年健康管理师濮阳医专考点考务会,省巡视组组长徐晓林处长、樊景峰科长校纪委书记王庆元出席会议并讲话相关部门负责人参加。会议对本次考试进行了全面安排,按照各部门职责进行了详细分工,尤其对系统管理员关键时间节点进行了重点要求。为了顺利完成这项工作,成人教育部制定了《濮阳医学高等专科学校关于开展2020年度健康管理师考试的实施方案》《2020年卫生健康行业职业技能鉴定全国统一考试濮阳考点突发事件应急处置工作预案》





1024日上午9点,2020卫生健康行业职业技能鉴定全国统一考试濮阳考点正式开始考试省巡视组徐晓林处长、樊景峰科长在校纪委书记王庆元陪同下到每个试室巡查指导考试情况,对考风考纪、监考人员到位情况、考生到场情况进行现场巡查监督由于考前准备工作细致,监考培训到位,后勤保障充足,考纪严格、考风严谨,两天考试无违纪情况出现,圆满完成考试任务省巡视组对我校承办的考务组织工作给予了高度评价。


 

核发:admin 点击数:71 收藏本页