濮阳医学高等专科学校升学在线入高中现场宣传服务项目 单一来源采购公示
日期:2019-06-11 11:02:20  发布人:admin  浏览量:1297 打印本文

濮阳医学高等专科学校升学在线入高中现场宣传服务项目    单一来源采购公示

濮阳医学高等专科学校升学在线入高中现场宣传服务项目采用单一来源方式采购,现公示如下:

一、采购人:濮阳医学高等专科学校

二、采购项目名称:濮阳医学高等专科学校升学在线入高中现场宣传服务项目

三、项目编号PYYZFW2019-005

四、预算金额:伍万元整(¥50000.00元)

   五、成交金额:肆万玖仟捌佰元(¥49800.00元)

六、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

为了做好2019年招生宣传工作,让更多考生报考我校,我校采取多元化招生方式,通过借鉴其他兄弟院校入高中面对面宣传法,并近两年和升学在线公司合作,起到了比较好的效果。

武汉升学在线公司是唯一一家在河南省内平台中签约合作的高中、签约高校已达5000余所,其中重点高中2150所,覆盖19个生源大省。使用其产品和服务的高中生已达1000万,实现了高校与考生、考生家长面对面的集中对接,已经深受学生和家长、高校认同的高中终端服务体系,目前河南省18地市进高中现场宣传服务只有湖北武汉升学在线公司可以满足。

七、拟定的唯一供应商名称

供应商名称: 武汉升学在线科技股份有限公司

八、公示期限

本结果公告期限为一个工作日。如对本次招标结果有异议,请于本公告期满之日起7个工作日内,按照相关法律法规以书面形式向我校提出质疑(加盖单位公章且法人签字),逾期未提交的质疑函将不予受理。

九、联系人:王老师     0393-6915025

             监督电话: 0393-6915007

        

2019611

核发:admin 点击数:1297 收藏本页