濮阳医学高等专科学校开展2020年 全民国家安全教育日宣传教育活动
日期:2020-04-15 14:22:43  发布人:admin  浏览量:577 打印本文

濮阳医学高等专科学校开展2020年

全民国家安全教育日宣传教育活动

 

为推动国家安全宣传教育工作深入开展,增强全民国家安全意识,根据豫国安办发电202028号文件精神、濮阳市2020年全民国家安全教育日宣传教育活动实施方案要求,结合我校实际情况开展了宣传教育活动。

一是制定了濮阳医学高等专科学校开展2020年全民国家安全教育日宣传教育活动实施方案,制作国安宣传标语条幅、橱窗,并利用学校官网、微信群、校讯通、公众号等进行宣传。

 

二是组织党委中心组、各支部学习豫国安办发电【2020】28号文件精神、濮阳市2020年全民国家安全教育日宣传教育活动实施方案,并教育观看视频。

三、组织全校师生利用直播软件国家安全网络班课开展了国家安全教育网课、班课,观看国家安全教育片、知识测试。

 

 

核发:admin 点击数:577 收藏本页