韩清晓主任应邀在“全国第十届助产年会暨2019年助产技术与管理培训班”上作学术报告
日期:2019-11-12 15:15:38  发布人:助产工作室  浏览量:595 打印本文

2019119日至1111日,为期三天的全国第十届助产年会暨2019年助产技术与管理培训班在青岛盛大召开。我校党委书记张运海同志应邀在本次助产年会上致辞。助产专业工作室主持人韩清晓主任应邀在本次年会上进行“校企合作打造助产专业特色,以适应现代产科服务体系临床助产岗位的需求”的报告。同时还选派了助产专业常焕娇、张钦云两名青年教师参与本次年会并于1112-1118日参加产时、产后护理课程模块的学习。

本次年会由中国助产士联盟、山东慧康医院管理咨询有限公司、青岛致良知助产医生集团主办。本次会议有近300人参加,其中包含30位来自全国各地及国外的专家进行授课。

我校与中国助产士联盟、山东慧康医院管理咨询有限公司建立了校企合作关系,大会开始,中国助产联盟主席孟雪教授汇报了中国助产联盟工作情况后,我校张运海书记进行大会致词。张运海书记介绍了我校的基本情况以及我校助产专业的发展情况。

随后,孟雪教授和艾琳女士为本届受邀的授课专家颁发荣誉证书。

韩清晓主任就“校企合作打造助产专业特色,适应现代产科服务体系临床助产岗位需求”进行学术交流。

2019119日晚,全国“第十届惠康杯助产征文颁奖”阳明心学为主题的颁奖晚宴开幕,张运海书记为其中的获奖助产士颁奖。

我校荣获“先进集体”;韩清晓教授荣获“先进个人”荣誉。

20191111日助产年会圆满结束。

                                                                                                                 撰稿人:常焕娇 张钦云

                                2019.11.12

核发:admin 点击数:595 收藏本页