濮阳医专召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育检视问题整改推进会
日期:2019-10-30 10:41:17  发布人:admin  浏览量:259 打印本文

濮阳医专召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育检视问题整改推进会

 

20191029午,为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,濮阳医专组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改推进会,校领导班子和各处室负责人参加。

在会上,各处室长结合前几天制定的《处室负责人检视问题整改台账》,分别汇报了近期开展的工作开展情况和检视问题的整改进度。校党委书记张运海针对相关处室提出的问题一一进行了点评和安排。最后,张书记强调,一是要持续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育党员学习和检视整改问题,要工作学习两不误,突出特色,做好总结,推动主题教育落到实处;二是要抓好临床专业跟进工作,加大实验实训室建设力度,加强实验员培训,提高实验实训设备利用率,推动我校临床专业早日获批;三是要做好省财政厅相关项目的推动工作;四是要严格执行财务制度,抓好制度落实;五是要做好综合楼的水电气暖和网络的建设工作,要统筹规划,同步施工,确保各项建设良性开展;六是抓好省级文明校园(标兵)创建工作,各处室要按照市文明办检查组反馈的问题,查漏补缺,严格把关,按照测评体系分工高质量地落实创建任务;七是各处室要协作并进,主动作为,积极干事,用心履职,加快推进年初制定的工作目标,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

核发:admin 点击数:259 收藏本页