濮阳医专举办主题教育调研成果交流会
日期:2019-11-29 15:30:41  发布人:admin  浏览量:259 打印本文

濮阳医专举办主题教育调研成果交流会

 

116根据“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组文件精神,濮阳医专召开了检视问题整改情况及调研成果交流会,学校领导班子及中层领导干部参加。

交流会上,党委班子成员对照初心使命、立足工作岗位,围绕学校思想政治理论课建设中存在的问题与对策、学校人才工作存在的问题与对策、加强处室长权利运行监督问题以及学生心理健康状况问题等主题,逐一进行了交流发言,相关处室长也针对有关问题进行了积极发言与交流,大家不掩饰问题、不文过饰非,积极为现实问题“开药方”,现场气氛热烈,确保了主题教育向实处发力。

 

 

校党委书记张运海同志指出,学校开展的调研活动不能仅停留在领导班子层面,也要下沉到各处室中去,各领导班子成员及全体处室负责人要继续围绕立德树人这一根本任务,在自身的工作职责内,就继续解决的困难问题、影响学校发展的重点问题,进一步走基层、听意见、出实招,将自己的工作与学校整体工作紧密结合协调起来,继续完善提升调研成果,统筹推进要下大力气加强调研成果转化运用,理清可以“立行立改”的和需要分阶段推进的问题,抓住关键出成效,并将常态化调查研究作为推动学校发展的重要抓手。

 

 

 

 

 

核发:admin 点击数:259 收藏本页