濮阳医专退休老党员参观焦裕䘵 纪念馆并召开组织生活会
日期:2019-11-29 15:42:52  发布人:admin  浏览量:494 打印本文

 濮阳医专退休老党员参观焦裕䘵

纪念馆并召开组织生活会

 

1120日,濮阳医专组织老干部支部一行18开封市兰考县,先后参观了焦裕䘵纪念馆,重温入党誓词,召开组织生活会,以实际行动开展不忘初心牢记使命主题教育。

老干部支部的老党员同志虽然年事已高,但参加活动的热情却很高,大家在兰考焦裕禄纪念馆参观时,在焦裕禄的墓碑前行了重温入党誓词仪式,听讲解员结合当前主题教育活动内容讲述了焦裕禄的感人事迹。返程的路上,老干部支部在车上召开了一次特殊的组织生活会,大家分别谈了主题教育活动的认识和感想。大家一致认为这次活动组织得好,教育效果好,希望针对老干部的特点,多组织这类的活动,让老干部发挥余热,丰富生活。

 

 

 


核发:admin 点击数:494 收藏本页